Der Gigerl, das saisonale Spezialbier ist da – ein wärmendes Labsal für kalte Abende!

 In Allgemein

Der „17er Gigerl“ / das „17er Spezial“  ist ein bernsteinfarbenes unfiltriertes untergäriges Spezialbier mit ausgeprägter Malznote und ist gut gehopft.
Die ausgeprägte Malznote wird durch deutliche Bittere, die im Abgang lange anhält, perfekt begleitet.
Mit 15,9° Stammwürze und  5,9% Alkoholgehalt rangiert es knapp unter dem Bock – der Craft BIer Freak aus den USA würde sagen „Session Bock“ – der erste „ever“ aus Wien?
Zum Wohl!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen